2017-12-10 61 浏览
天氣開始轉涼就每分每秒都想去吃火鍋!今次跟家人來到銅鑼灣新火鍋店來一鍋!火鍋店裝修時尚,偏向西餐的格局,店員招待相當好!海鮮火鍋套餐$368+1任食兩個半小時~我們先選湯底,海鮮和主菜的份量是跟人頭上!我們點了花膠螺頭雞鍋,十分足料,幾塊大花膠和螺頭,還有有雞件、豬骨、紅蘿蔔和紅棗等等,很滋補!配菜類和飲品是可以任點,選擇好多!前菜是四川麻辣木耳和手拍青瓜。木耳爽口,酸酸辣辣很開胃。各種手打丸和餃都不錯!很喜歡墨魚滑讓豆卜,彈牙鮮味!手工牛丸內有乾坤,有流心芝士!最欣賞這裡的海鮮!海鮮有扇貝,蠔,青口,鮑魚,大蝦,珍珠蚌,象拔蚌,每種都很鮮甜。扇貝大大隻,鮮甜。象拔蚌仔彈牙,大蝦爽口彈牙!手切安格斯肥牛肥瘦均勻,有嚼勁!這裡的響鈴和魚皮炸得很脆,不油膩,很香口!真的很少見這麼大的響鈴,差不多有前手臂那麼長,誇張呢!其實完成主菜已經有點飽!不過都要點一下配菜!要吃點蔬菜,有多款新鮮蔬菜,我們點了皇帝菜和生菜!不得不提,花膠是任點的!質素也挺好的!最驚喜是有甜品心太軟,不會太甜,朱古力味濃郁!每樣食物都好滿意,食得好飽好滿足!
火鍋店裝修時尚,偏向西餐的格局,店員招待相當好!

海鮮火鍋套餐$368+1任食兩個半小時~

我們先選湯底,海鮮和主菜的份量是跟人頭上!

配菜類和飲品是可以任點,選擇好多!
前菜是四川麻辣木耳和手拍青瓜。木耳爽口,酸酸辣辣很開胃。

各種手打丸和餃都不錯!

很喜歡墨魚滑讓豆卜,彈牙鮮味!
手工牛丸內有乾坤,有流心芝士!
最欣賞這裡的海鮮!

扇貝大大隻,鮮甜。象拔蚌仔彈牙,大蝦爽口彈牙!
手切安格斯肥牛肥瘦均勻,有嚼勁!

這裡的響鈴和魚皮炸得很脆,不油膩,很香口!

真的很少見這麼大的響鈴,差不多有前手臂那麼長,誇張呢!
其實完成主菜已經有點飽!不過都要點一下配菜!
要吃點蔬菜,有多款新鮮蔬菜,我們點了皇帝菜和生菜!

不得不提,花膠是任點的!質素也挺好的!
最驚喜是有甜品心太軟,不會太甜,朱古力味濃郁!

每樣食物都好滿意,食得好飽好滿足!
2017-12-03