居於新界區的我,平日甚少踏足西區,趁著港鐵已延至西區,乘著交通便利的優點,是次遊走西港島綫,到三大新建的港鐵站 - 西營盤、香港大學及堅尼地城三站嚐盡特式美食,品酩異國風情,來一趟小小的特式滋味旅遊♥探索沿途富異國特色的餐館,品嚐西區異國滋味餐館,發掘區內異國新滋味。最後一站轉乘到堅尼地城站。這一站來到位處海邊,坐擁無敵大海景的特式墨西哥餐廳 - Tequila on Davis。找個舒適位子坐下,細意品嚐特色墨西哥風情菜,迎着海風,享受悠閒時光。第一道:墨西哥特式雞肉芝士豆卷。雞肉芝士豆卷材料豐富,配料有微辣雞肉、新鮮蔬菜粒、黑豆及墨西哥辣醬汁。豆卷烤得酥軟可口,特濃芝士醬芳醇濃郁,光是看賣相已令人心動!咬下去充滿芝士香味,豆卷鬆軟美味,口感豐富,色香味俱全,是一款美味又飽肚的菜式!第二道:仙人掌沙律。仙人掌絲的質感滑潺潺,夾起時會有絲絲黏液,咬下去卻是十分爽口,配搭新鮮水果一同食用,健康又醒胃!不得不提的是仙人掌稱得上是人體內的清道夫,並已證實能夠有效降低糖尿病患者的血糖,減少不良膽固醇。第三道:墨西哥芝士夾餅。芝士夾餅材料同樣非常豐富,配以牛油果醬、蕃茄碎、洋蔥粒、紅椒粒及少量沙
居於新界區的我,平日甚少踏足西區,
趁著港鐵已延至西區,乘著交通便利的優點,
品酩異國風情,來一趟小小的特式滋味旅遊♥

最後一站轉乘到堅尼地城站。
第一道:墨西哥特式雞肉芝士豆卷。
咬下去充滿芝士香味,豆卷鬆軟美味,口感豐富,
色香味俱全,是一款美味又飽肚的菜式!
第二道:仙人掌沙律。
仙人掌絲的質感滑潺潺,夾起時會有絲絲黏液,
咬下去卻是十分爽口,配搭新鮮水果一同食用,健康又醒胃!
不得不提的是仙人掌稱得上是人體內的清道夫,
並已證實能夠有效降低糖尿病患者的血糖,減少不良膽固醇。
第三道:墨西哥芝士夾餅。
芝士夾餅材料同樣非常豐富,
配以牛油果醬、蕃茄碎、洋蔥粒、紅椒粒及少量沙津醬,
色彩絢麗,吸睛度高!
極富口感的芝士夾餅味道調配恰好,
別有一番風味,美味可口!
是芝士及牛油果愛好者的必點之物!
2015-04-11
下午茶