2013-12-30 163 浏览
反正见晚餐等位仓卒买来几粒一试。近年忙"搞机"食评也没时间理, 话晒年结点都要整粒糖果呼吸一下,就把深刻那3款写。 champagne fine truffle--一入口就系松露一贯干爽口感及甘香味,稍等一会才是可可的甘苦,边等待下一从惊喜边渗出酒味, 最后就是戏肉朱古力的香甜。酒神Bacchus--冧酒提子--令一向不喜欢提子干的我感到意外,因为酒与提子味融为一体, 放心哦~提子味唔会像咳药水, 主要是浓浓的酒味呢!米凯拉Micaela--阵阵的咖啡香气与细滑的朱古力融为一体。巴西Bresilien--比上一款更浓味更香浓朱古力及咖啡味食后感:饮食觉得像缘份一样=食过才知是否适合自已...近年我都系由godiva重口味转投至agnès b. DÉLICES,直至今次再试La maison觉得两者很似=大家都系细细粒又足秤朱古力味>咁至叫食朱古力嘛!细细粒起码可试多几款。而且口感lup啲仲证明多油份计重量又重d贵d冇咁'抵。虽然初试买得少,但店员没欺场服务态度良好。总括来说同细b差不多价钱平均每粒@23蚊。
champagne fine truffle
冧酒提子&酒神
米凯拉&巴西

champagne fine truffle
酒神Bacchus
米凯拉Micaela
--阵阵的咖啡香气与细滑的朱古力融为一体。
巴西Bresilien
--比上一款更浓味更香浓朱古力及咖啡味
食后感
虽然初试买得少,但店员没欺场服务态度良好。
总括来说同细b差不多价钱平均每粒@23蚊。
2013-12-19
外卖自取
$130 (其他)
冧酒提子&酒神
米凯拉&巴西