2016-04-15
家住土瓜灣,一兩年前便來過吃午餐,早已感覺物超所值。印象中老闆是兩個看來很有和善的男人,很有親切感。好一段時間沒有來過,有至少三次想來的時候都剛好碰上星期一。每次都總是會忘記禮拜一是不開門的。半個月前就訂了臺在這裡和女朋友過紀念日。當時老闆問我有否特別想吃的,沒有回答他,而直到今天光顧前都沒有再聯絡過他。我和女朋友都最愛吃蝦,今日確實也是離不開蝦法國藍龍蝦 (和syabu-syabu)好在今天還是有法國藍龍蝦吃,有刺身,還有syabu-syabu。藍龍蝦真可憐,初見藍龍蝦還是生猛鮮活,轉個頭來變成為我們的盤中餐 - 好味。鮮甜味美,可說是可遇不可求。syabu-syabu也十分過癮,有烏冬和很多其他的配料。湯也很新鮮,大概因為龍蝦太美味了吧。值得推薦:5星北海道冰蝦十分清爽,甜美。吃完是不捨得飲半口茶,如此鮮甜的冰蝦味又怎麼捨得他消失?值得推薦:4星帶子 三文魚 刺身不知是心理作用還是如何,與一般餐廳的刺身不同,吃進口內更感細膩。值得推薦:3.5星芝麻雞翼名不虛傳,好味!值得推薦:5星蝦天婦羅蝦天婦羅是剛剛炸好,配上特質的醬汁,很滿足。值得推薦:4星老闆們特別親切,服務周到。和我們介紹
印象中老闆是兩個看來很有和善的男人,很有親切感。
好一段時間沒有來過,有至少三次想來的時候都剛好碰上星期一。
每次都總是會忘記禮拜一是不開門的。
半個月前就訂了臺在這裡和女朋友過紀念日。
我和女朋友都最愛吃蝦,今日確實也是離不開蝦
法國藍龍蝦 (和syabu-syabu)
鮮甜味美,可說是可遇不可求。
湯也很新鮮,大概因為龍蝦太美味了吧。
值得推薦:5星
值得推薦:4星
值得推薦:3.5星
芝麻雞翼
名不虛傳,好味!
值得推薦:5星
蝦天婦羅
蝦天婦羅是剛剛炸好,配上特質的醬汁,很滿足。
值得推薦:4星
老闆們特別親切,服務周到。和我們介紹一番全球各地生蠔品質后,還送給我倆一人一隻上下都有殼的日本生蠔。
沒有腥味、甜、新鮮,妙!
很開心的一餐,我想老闆們和我們大概也一樣這麼開心。
一定會再來。