2018-08-26 210 浏览
你睇我唔到的普通拉麵店博多拉麵別天神 - 蝦味噌拉麵 👌🏿+ 餃子👌🏿旺角又開拉麵店,一家努力拓展的本土日式拉麵店、試過尖沙咀、尖東分店,水準是一般的水平、未算差、又不是好、更加別說驚喜驚嘆的感覺。👌🏿門口點餐機幾方便、亦節省不少員工、是大型連鎖店的點餐機、餐牌沒有下心機、沒有日本拉麵店風格、就普通!餃子是用一田可買到的日本煎餃、經餃子機去煎、很公式化。可取的是拉麵等到餃子快完成才開始製作、有用心。👍🏿🍜拉麵一如往常工場大貨製作、就是翻熱有品質監控的味道、湯底普通、但味道還好,麵質和肉都是味千拉麵大型連鎖店水平,和味之時計一樣罐頭粟米,整體而言、不過不失,🥟餃子就是味精豬肉、同香港絕大部分拉麵一樣水準、和新鮮自家製的餃子無法比。🙅🏿‍♂️總結,不用排隊的情況下不妨一試的拉麵店!#拉麵 #ramen #hongkongfood #香港拉麵#博多拉麵別天神 #Betsutenjin #蝦味噌拉麵 #餃子
你睇我唔到的普通拉麵店
博多拉麵別天神 - 蝦味噌拉麵 👌🏿+ 餃子👌🏿

總結,不用排隊的情況下不妨一試的拉麵店!