2012-08-14
如果大家没有去过成都,可能对这个店名摸不到头脑。不过,这是成都一个很有名的景点的名字。大家可以自己去google。周末Hysan好多人,我们好不容易到了顶楼,看到有间川菜馆,虽然几乎没有什么客人,还是决定一试。下午只有下午茶的套餐,78/份,基本是一个凉菜,一个面。也有凉菜加粉或饭,是本地化的结果,港式川味。点了3个套餐,因为想试多几样。应该包括了,蒜泥白肉,担担面,青豆,牛肉面,豆花,一个辣的面。很担心太多,吃不完。结果,完全相反,都只有一口的分量。当然,多了也无意义,因为实在难吃。蒜泥白肉,2片肉,每一个卷成小拇指大小,这个就是蒜泥白肉。惊呆的我请老公一个人吃了它们。担担面,是给病人吃吗,面软到好像给没有牙齿的人吃的。另外,量也非常少。其他的面也都是这样。青豆,超级咸。牛肉面,第一口就没吃下去,一股牛油味,很难以忍受的臭牛油味。这辈子没遇过这么无敌难以入口的面。豆花,不是豆花,是豆腐。什么味道也没有。最后的面,味道还好,但面很软很软,不懂这个厨师一位我们都是老人家吗?还必须是忘带假牙的老人家。服务员不懂服务。下午茶也有加一。肯定不会再去。不懂老板是怎么打算。刚开张就这样。
青豆,超级咸。
豆花,不是豆花,是豆腐。什么味道也没有。
服务员不懂服务。
下午茶也有加一。
肯定不会再去。不懂老板是怎么打算。刚开张就这样。