Orange Elephant 真系有gimmick, 每星期不同日子都可以用一蚊优惠价去叹不同菜式。 星期一是明炉乌头鱼,望落特别多人。$1明炉乌头鱼整条乌头鱼用明炉温著,肉质嫩口,汤汁酸酸味味很开胃,鱼肉配上汤汁再加上不同的杂菜配菜,有秀珍菇和椰菜等等,$1鱼一点也不马虎。咖哩海鲜脆包盅($148)菜如其名,香脆的圆面包内载满了咖哩海鲜, 分量之多有如一个咖哩塔,外貌很杀食,而味道是偏香料椰汁味,辣度和甜度都不重, 海鲜有大虾、青口和鱿鱼等等,香脆的面包配咖哩一流。湿炒海鲜河粉($78)好一段时间没有吃过湿炒河了,所以这也是我想吃的,河粉炒得软硬适中,每一勺河粉都沾上了肉汁,配搭不同的杂菜和海鲜,符合湿炒河应有的味道和质感。特选椰青($42)椰青冰凉清甜,椰青水能解渴,而椰青肉也不要浪费, 鲜甜嫩口。

$1明炉乌头鱼
明炉乌头鱼

咖哩海鲜脆包盅($148)
咖哩海鲜脆包盅

湿炒海鲜河粉($78)
湿炒海鲜河粉

特选椰青($42)

椰青
明炉乌头鱼