2018-05-01
2088 浏览
<西貢>是一個很特別的地方,除了有碼頭和海鮮外,每個假期或星期六日都必定有很多人特意到來遊玩,當中更不乏外籍人士。今天和閨蜜出海遊玩後在西貢碼頭上船,餓得快要死掉,作為西貢居民的她就推薦我來這間休閒風格的<Momentai>。食店是休閒度假風格,內裏有很多梳化供食客可以邊吹著海風邊躺著休息一下。非常輕鬆寫意。其實食店就正正向著西貢碼頭方向,由於沒有加上玻璃所以輕柔的海風就直直的迎面吹來,非常relax(閨蜜說冬天來的時候會有暖爐供應,很貼心呢)先來一個chicken burger,還配上脆卜卜的薯條呢。肉嫩多汁的雞排配上豐富的醬汁和爽脆生菜和番茄,very nice另外還點了Fish&Chips,同樣也有脆卜卜薯條,而且還有半個烤檸檬呢!炸魚的外層烤得酥脆但內裏的魚肉卻依然保持著柔滑,而且炸漿不厚,外脆內滑。女生的聚餐又怎可能沒有甜品呢!我們點了焦糖燉蛋。比較特別的是焦糖表層帶有薰衣草香味,呼應著令人relax的環境,我放鬆得有點想睡覺呢敲開脆脆的薰衣草焦糖表層下是滑嘟嘟的燉蛋,我和閨蜜爭吃得差點要打交呢。吃飽飽後我們都覺得這個地方太舒服想多坐一會兒,所
非常輕鬆寫意。
Chicken Burger
Fish&Chips
Creme Brulee
女生的聚餐又怎可能沒有甜品呢!我們點了焦糖燉蛋。
2towns Ciderhouse 'Outcider' Unfiltered Apple
吃飽飽後我們都覺得這個地方太舒服想多坐一會兒,所以都點了杯啤酒來輕鬆一下。
我的<Outcider>有強烈的青蘋果味道,酸酸的蓋過了酒精的味道,精神爽利。
Young Master 'Fake Juice' IPA
閨蜜的<fake juice>入口帶酸, 感覺有少少似柚子或番石榴味, 但又同時帶有少少麥味。完全沒有啤酒的苦澀, 口感幾清新
最難得的是竟然沒有加一服務費!但沒有服務費不代表沒有服務,這裏的侍應生態度非常親切,我們想不到喝什麼啤酒時都是由他推介我們的。
能夠和親朋好友輕輕鬆鬆在這裏吹下海風,吃東西和喝喝啤酒,絕對是人生一大快事。