2021-05-10
Eon Cafe & Bar新開的咖啡店就在公司附近有超大的落地窗!陽光撒下來的時候太美好了平時的咖啡店都小小的很擠基本都是takeaway以後就鎖定這家了 無論是看書還是工作都超舒服的。整體以灰/金/綠為主題,每個角落都是一個不同的打卡位置總共有兩層。一樓主打咖啡和小吃。二樓則是shisha和酒吧。我都幫你們試了個遍早上喝咖啡☕️中午喝茶🍵晚上抽水煙喝喝酒😆一天都可以安排上了。☕️咖啡用的是本地出名的Coffee Obsession的豆子,可以根據個人口味選擇fruity或者nutty。他們家的scone是和Nap.Zzz合作。有特別的Bacon&cheese 口味。也有我愛的earl gray🤪 要是有果醬配上就更好了。二樓shisha更是出乎我意料。難得的居然不是專門shisha bar 弄出來的shisha居然很好抽!我對shisha真的很挑剔,這家沒有讓我失望反而有驚喜到。大家可以去試試看!咖啡要walk in。shisha可以提前預留位置。📍Eon九龍何文田亞皆老街116號地下鋪
新開的咖啡店就在公司附近[色色R]有超大的落地窗!陽光撒下來的時候[自拍R]太美好了
平時的咖啡店都小小的很擠基本都是takeaway
以後就鎖定這家了 無論是看書還是工作都超舒服的。
整體以灰/金/綠為主題,每個角落都是一個不同的打卡位置
早上喝咖啡☕️
中午喝茶🍵
晚上抽水煙喝喝酒😆
一天都可以安排上了。
📍Eon
九龍何文田亞皆老街116號地下鋪