在food court,最為吸引我的,除了Triple O's,就是這間。但咖哩始終不是可以成日食的東東,而且我很易熱氣。鄉里師傅在玻璃櫃前整薄餅,係絕對吸引的,但同事有一次食過話唔好食,也因此上次卻步了。

今天,在食到無乜好食的情況下,再一次行到這間店前,竟然見到有新款式泰妃雞,既然我都未食過,就俾一次機會吧,否則不能定生死。

$45泰妃雞連飯,包一杯飲品,在food court,價錢合理,但平d,會更開心。除了泰妃雞,其實還有不少其他類型的咖哩,但你問我到底係邊度的咖哩鄉里,我真係答你唔到。

所謂泰妃雞,即係一塊煎香雞扒,以鐵板上,再配兩種醬汁。只配一個白飯略嫌不夠喉,而且雞扒一塊要賣$45也是感覺有點貴;雞扒煎得異常香口,不油膩,也不濃,而且一開五件,每件更連左右邊都煎埋,非常吸引!

咬下去完全感受到不油兼香口,再配兩種醬汁各有特色。第一種醬汁是紅色的Garam Pepper,是有很少點辣的醬汁,這個醬汁是正常溫度,由於泰妃雞本身已經調味,這個醬也味道相近,所以感覺是提升味道之用;另一種是白色的Sweet Korma,吃下去真的不知是甚麼,翻查google,應該是指印度的白腰果汁,帶點甜味,但因為是凍的,配合早已調味的辣雞扒又是另一種感覺。個人覺得各有千秋,一半一半兩種平分最好。
集百家大成的咖哩鄉里,第一次印象還不錯。執筆之時小弟已經再encore多一次,水準依然,我也沒想到短時間會再多一次,哈哈。
其實,點解新春電視會有喬寶寶同大家拜年?而且係介紹新春食咖哩?