2021-07-26
不知道為什麼夏天總喜歡吃些越南泰國菜,於是今天就去了這一家吃越南菜的餐廳,因為午餐吃了些比較重口味,於是我們二人都選了比較清淡的湯河。再配上有越南風味的飲料,再加上我最喜歡的炸榴槤球!越式鹹菜腐竹胡椒豬肚湯河 $49很大的一碗,份量很足。河粉彈牙不易斷,而且不會太油。湯底清甜,胡椒豬肚的味道比鹹菜更強,再加上辣椒粒,辣辣的也很好吃☺️。豬肚的份量還好~越式魚翅花膠雞湯檬粉 $59也是超大的一碗。最後超飽的!料也很足,除了有魚肚,魚翅,雞肉也不少,而且尚算嫩滑,蛋白質滿滿!我也很喜歡它的湯,鮮甜,配上青檸汁,很清新~忍不住多喝了幾口🤣D24榴槤炸彈 $48每次來都必點!超喜歡榴槤,而且味道很濃郁,餡料也很足,榴槤味超香的!作為甜點很不錯!凍越南三色冰 $19椰奶味很重!好喝!凍青檸梳打 $19對於我來說有點甜,但羊先生挺喜歡!酸酸甜甜的~🌟整體CP值:7/10 💬大家都喜歡吃些什麼越式菜?📍 火五越式牛肉粉專門店 (佐敦店) (佐敦)佐敦白加士街55號其昌樓地舖
越式鹹菜腐竹胡椒豬肚湯河 $49
越式魚翅花膠雞湯檬粉 $59
D24榴槤炸彈 $48
凍越南三色冰 $19
椰奶味很重!好喝!
凍青檸梳打 $19
對於我來說有點甜,但羊先生挺喜歡!酸酸甜甜的~
🌟整體CP值:7/10
💬大家都喜歡吃些什麼越式菜?
📍 火五越式牛肉粉專門店 (佐敦店) (佐敦)
佐敦白加士街55號其昌樓地舖