2018-09-16 154 浏览
最近看到朋友在這裡吃麵的貼圖,令我對這間麵店的興趣又來了, 趁這晚人在佐敦, 就來這裡試試。店子不是開在大街,也不算太難找,店內的裝飾較為別緻,有L型的拉麵吧及開放式廚房,三位師傅在忙碌的工作, 還有些散坐。先來唐揚炸赤雞,單看炸得金黃色的外觀已相當吸引, 拿起雞件來吃, 雞件都是熱辣辣的,炸皮做得薄薄而緊附在雞件外,炸皮脆身好吃,雞皮沒有太多脂肪而且乾身脆口,雞肉嫩滑之餘, 也能保持了大量肉汁, 雞件也算厚肉,食落啖啖肉和充滿肉汁, 是驚喜之作。第一次來,就選了雞白湯沾麵, 未吃麵,先嚐湯, 雖然是沾麵,但湯不算是太杰身,雞味道是濃郁的。將麵條沾上湯,質地爽滑彈牙,沾上湯頭就更好吃,滿意。叉燒比較薄身,但夾起來就看到其肥瘦相間的肉質, 口感軟稔而味道也異常豐腴,不錯, 還有溏心蛋一只,做到蛋黃成流心狀, 軟滑而蛋香濃,味道出色。這店的拉麵算是交足功課, 水準不俗, 價格也在合理水平, 店子剛剛開業不久, 已差不多坐滿客人, 可算是旺場。