2018-07-06
平時经過Bigger Burger Cafe ,見到大大隻漢堡包,都想試下,不過見到好似大大份,怕吃𣎴完,浪费食物。今日再同先生经過,既然先生都想試下,就终於有機會入嚟試下了。餐廳装修非常有特色,,墙上布满了大大隻的黑膠碟,及令人垂涎的大大隻漢堡及美食,枱面上也鋪着民族特色的磁磚,令人感受到美食之余,也感受到一份藝術氣息。炸軟殼蟹蝦漢堡$118。十分期待的炸軟殼蟹蝦漢堡终於上埸,比我想像的還要大份,漢堡飽上沾满了一粒粒芝麻,增加了漢堡飽的香味。里面有粟米粒,洋葱....非常惹味。炸軟殼蟹蝦是新鮮剛剛好炸起,還熱辣的,炸蝦爽口鮮甜,我最喜愛的炸軟殼蟹粉酱剛剛好,不是很厚,外皮非常脆口,真是外脆内軟。至於薯條,用可爱的购物車着,美觀又吸引,與牛扒的薯條一樣,雖然不是很脆,但薯仔味道够濃,㸃上茄醤,比之前食過的還要好味。西冷牛扒配香草新薯及田園沙律$98。西冷牛扒七成熟,不過這個已經有九成熟,其實我反而喜歡八,九成熟的,不喜歡食太生,只因㸃菜時侍㒣話最熟是七成。不過可能是侍㒣知道我的意向後作出的調整。厚切的牛扒,有少少𡁻口,牛肉味比較濃,燒汁令牛肉味道更濃厚。整間餐廳显得优雅舒適,令人感覺放
炸軟殼蟹蝦漢堡$118。
炸軟殼蟹蝦漢堡
西冷牛扒配香草新薯及田園沙律$98。
不過可能是侍㒣知道我的意向後作出的調整。
西冷牛扒配香草新薯及田園沙律
整間餐廳显得优雅舒適,令人感覺放鬆心情,可優悠享受美味的食物。