2021-06-23
自家醃制三文魚配茴香頭沙拉自家醃制的三文魚是好考餐廳廚師的水平的,這間的三文魚看上去就好有食慾,顏色上不輸給其他的醃制三文魚。沙拉整體上是屬於酸甜夠晒開胃,洋蔥同番石榴果肉為增加左些少的甜味。茴香頭的搭配意外的不錯,吃起來口感清新開胃又爽口。番茄醬燴烏魚汁意大利蛋面番茄醬吃的出是煮左好長時間,番茄的甜同酸都有帶出來。這道菜的本體是個烏魚汁意大利麵,偏長同厚的口感真是為左這道菜加分。麵本身都好爽口,同番茄的酸甜味搭在一起真是不錯。M5澳洲和牛西冷M5級的澳洲和牛在味道上是絕對不錯,不輸給其他牛肉的,肉質上的油不會太油膩,吃起來還有牛肉味。這道菜的烹飪手法是封煎牛排然後讓牛排自己的溫度慢慢煮熟,我們叫了半熟,所以牛肉吃起來不會太老。醬汁上不會搶走左牛肉本身的味道,更多的是為牛肉提左少少咸味。
番茄醬燴烏魚汁意大利蛋面
M5澳洲和牛西冷