2019-05-20
朋友說得寶花園有低食的日本料理,晚市二人前只要$398,今晚就請這朋友吃一頓豐富的二人前。漬物三點,有青瓜漬、墨魚漬、牛蒡漬,其中以自家製的墨魚漬,最為突出,因為吃不出是墨魚,不過入口有嚼勁,最後問侍應才知道。松葉蟹鉗野菜沙律,蟹肉吃得出鮮甜味,肯定不是急涷貨式,配上酸酸甜甜的醬汁,就更加好味。鱲魚二切、油甘魚二切、八爪魚二切、甜蝦兩隻。其中以鱲魚的鮮味最為突出。海膽香蔥拖羅蓉卷四件,海膽和拖羅,一向都是最佳拍檔,鮮甜美味,真是無懈可擊。黑松露茶碗蒸,這個以黑松露為主的蒸蛋,味道鮮美,內𥚃還有豬肉粒和冬菇提鮮。串燒牛肩胛肉,肉質帶點嚼勁而不靭,牛肉味道十足。清酒煮蜆,酒香帶起了蜆的鮮味,這個組合又是絕配。沖繩豬軟骨湯烏冬,烏冬煙煙靭靭,豬軟骨軟腍,吃完烏冬,差不多已經飽了。豆腐雪糕,豆腐味道濃郁,是我最愛的味道。
串燒牛肩胛肉,肉質帶點嚼勁而不靭,牛肉味道十足。
清酒煮蜆,酒香帶起了蜆的鮮味,這個組合又是絕配。
豆腐雪糕,豆腐味道濃郁,是我最愛的味道。