2012-07-28 9 浏览
香港食肆,普遍都很高调,喜欢在门口贴著满满食书推介,直到看不到门面布置为止,这家自称「低调高手」的,也不例外,门外贴的介绍,中英有齐,殊不低调,加上挂起的鸡蛋仔模型,张扬程度,在去过的食肆中,绝对在前列,只差不如某面店般将老板头像贴在招牌上。正宗鸡蛋仔是什么?我不知道,不过看到店家门外满满的食书推介,也算了。倒是知道了低调高手英文原来叫Master Low Key。张扬,是一种技术。门外贴什么,写什么,不是重点,反正不是来吃字。来客鸡蛋仔,主理人驾势可以用两个字形容:霸气!几个蛋夹,加上其人台型十足,唔打得都睇得,可能买时,客人还不算多,主理人弄起来亦的确一丝不苟,绝对淡定,等一段时间,终于有得吃。出品最起码做到外脆内软的双重质感,而且味道调得不死甜,略有蛋香,还算可口。说最好,远远未到,但十二元一底实在只属市价水平,以此质素,肯定合格有余。低调高手名不符实,不低调,倒还算得上高手,对于食客,话之你宣传单张贴额头定心口,包装袋印食书推介,高调或者低调不是问题,高不高手也不是重点,是肯用心又有能力弄好我那客食物。
还算不错。

2012-07-23
等候时间
10 分钟 (外卖自取)
还算不错。
  • 鸡蛋仔