(非会员)
2008-02-06 1 浏览
又是慕名而來的。本來諗住食萬豚屋, 但忘了訂坐, 滿座了, 唯有與友人"打的" 到金船長嘗嚐。到了。又是滿座的一間, 店員極友善, 且衷心地跟我們致歉, 在很冷很凍的中午, 深感暖意, 怨氣也消。當然照等, 專程入來嘛, 店員仍很友善地致歉, 亦很快地給了我們座位, 是搭檯的, 也好, 有得吃便好。兩人點了:1) set lunch --- 火腿芝士包, 西蘭花湯, 熱朱古力2) set lunch --- 煙三文魚沙律, 西蘭花湯, 凍檸菜3) 心太軟食物黎講:可能點的只是set lunch, 選料新鮮, 但不見特別。沙律太多source, 很酸。心太軟熱熱的, 不過不失, 雪糕旁的粒粒加分, 口感好了。親切友善的服務, 一定會再來試他的招牌菜式。食物未令人難忘, 服務仍暖在心頭。大角咀對於我們兩個新界人實在太偏遠, 太陌生, 而且我看到一個三角位置, 竟然有6 條街名, 真的很可怖, 很難尋, 算吧, 從前到大角咀吃飯都靠的士, 相信以後亦都一樣了, 的士哥哥真係值得佩服!
又是慕名而來的。

到了。

兩人點了:

3) 心太軟

食物黎講:
可能點的只是set lunch, 選料新鮮, 但不見特別。
沙律太多source, 很酸。
心太軟熱熱的, 不過不失, 雪糕旁的粒粒加分, 口感好了。

親切友善的服務, 一定會再來試他的招牌菜式。
食物未令人難忘, 服務仍暖在心頭。