2019-04-28 558 浏览
近日剛有外國朋友來講,說想嘗試本地的手工啤酒,於是我便帶了他到訪位於尖沙咀的掌門酒吧。我們首先點了$198有六杯的手工啤酒。我們有問店員選擇啤酒的意見店員也很專業地為我們推介了六個手工啤酒, 有lager beer, IPA, APA, Double IPA等等。板上都有寫上號碼的,所以不用怕忘了點的是那一杯。另外,酒吧也提供不少小食的選擇,包括有我很喜愛的炸牛腩($98),薄餅,nachos等等。蔬菜方面選擇就比較少,我們點了燒菠蘿($28)及炸豆腐(忘了價錢)。炸牛腩不太常見,我之前在點心icon吃過一直也念念不忘,竟然在這裏碰上了。份量也很多的,推介!我們點了一個sampling set,再另外點了兩杯500毫升的手工啤,及加上三款小食,一共埋單$6xx。價錢有點偏貴,但環境還好,不太人多吵雜,適合傾天。

板上都有寫上號碼的,所以不用怕忘了點的是那一杯。
Sampling  set

炸牛腩不太常見,我之前在點心icon吃過一直也念念不忘
,竟然在這裏碰上了。份量也很多的,推介!

Sampling  set