位於觀塘駿業街的新齋橋-居酒屋,食一人烤肉好抵食。最近新增了Omakase(廚師發辦),坐係bar枱望住日本壽司製作壽司🍣,環境好chill~入座後可先享用有三款的前菜和沙律,跟著廚師就會開始即做各款新鮮壽司,逐款放在吧枱上每位顧客的專用碟上,顧客就可夾到自己的碟享用了,我們當日就享用是非常豐富既食物,🍱包括:北海道帆立貝—帶強烈的甜味及濃郁的鮮味赤目張—超鮮甜超濃郁,彈滑深海池魚—脂肪結實、口感柔軟順滑鮮甜加拿大牡丹蝦—蝦肉肥碩香甜、彈牙笠子魚—肉質甜嫩、油分高火灸金目鯛—脂肪豐厚味道濃郁愛女魚—肉質扎實爽口中拖羅—鮮味又帶魚油香加拿大海膽—挺身飽滿,入口即溶松葉蟹膏配甘蝦—甘甜鮮美三文魚籽醬油漬—魚籽鹹香🍴吞拿魚蓉加葱花手卷—幼滑無筋,蔥增口感中間會送上鳗魚蒸蛋(鰻魚塗上醬汁燒後再放在蒸蛋內,連蝦、魚蛋片及白果)、雜錦天婦羅:🍤有炸蝦、秋葵及花型芋頭片美國牛小排烏冬(薄切牛小排超嫩滑)最後是甜品(抹茶紅豆雪糕),師傅在客人面前才到入抹茶,甜甜蜜蜜的,十分滿足!

北海道帆立貝—帶強烈的甜味及濃郁的鮮味
赤目張—超鮮甜超濃郁,彈滑
深海池魚—脂肪結實、口感柔軟順滑鮮甜
加拿大牡丹蝦—蝦肉肥碩香甜、彈牙
笠子魚—肉質甜嫩、油分高
火灸金目鯛—脂肪豐厚味道濃郁
愛女魚—肉質扎實爽口
中拖羅—鮮味又帶魚油香
加拿大海膽—挺身飽滿,入口即溶
松葉蟹膏配甘蝦—甘甜鮮美
三文魚籽醬油漬—魚籽鹹香

🍴吞拿魚蓉加葱花手卷—幼滑無筋,蔥增口感

美國牛小排烏冬(薄切牛小排超嫩滑)