2010-11-21
小店的佈置很有東歐色彩,全店用上暖色調,很特別~食物方面,有些食物是香港人不敢試的,例如兔肉、鹿肉..我本着大無畏精神,試着點了一客兔肉,結果...吃了兩口便已經面有難色...兔肉的味道,很難形容,有點蘇味,肉質有點梅...總之不是人人接受到吧...但除此以外,大部份菜都很好食。首選推介是盅焗牛脷!!牛脷很軟綿,配上很creamy的醬汁,很好。另外side dish的薯蓉很特別。平日吃到的薯蓉是一團好似雪糕質地,但這間店的薯蓉可以清楚見到是粒狀的,入口感覺卻比平日吃到的更滑更蓉。值得一提的是此店的老闆,起初覺得老闆不太禮貌,說話大大聲的。但後來他主動幫我們影相,上菜後又問我們對菜式的意見,於是我對他都改觀了,原來只是語氣上造成誤會呢。