2017-02-07
知道這裏的瑞士雞髀出名,但除了炸雞,我對其餘的雞也沒多大興趣,所以一直沒試,今天經家姐欽點,便進來了。想不到不抱期望下,反而覺得幾好喎。一看餐牌便被吸引,選擇花多眼亂,主要是雞髀/雞翼+配包類+迷你飯/麵+飲品,都只是四十元(多加幾元便有特飲),最適合樣樣都想試的香港人。我點了瑞士雞髀+沙嗲牛肉包+迷你鰻魚炒雜菌飯瑞士雞髀向來覺得食雞髀要拿上手,直接用口咬才夠風味,用刀叉的話很難將雞肉切出,切到手軟都未吃飽。但這裏人人都用刀叉吃,加上怕被瑞士汁弄污衣服,所以我也照用刀叉,一叉下去,已感到雞肉極軟,一扯便能將骨肉分離,想不到用刀叉都可以吃得這麼方便。雞肉嫰滑且入味,讚!怪不得能成為這裏的招牌。沙嗲牛肉包因愛吃沙嗲牛肉麵,所以點了這個,但也擔心吃時汁液飛濺而有所猶疑,事實再次證明我過慮了,吃到最後一口都沒有漏汁,餡料恰如其份,每咬一口都有沙嗲汁和牛肉,感覺是剛剛好,包身烘過,微溫,微脆,小小的一個包也誠意十足。迷你鰻魚炒雜菌飯鰻魚是一口size,這價錢,能吃到鰻魚已是不錯。反而雜菌炒得入味,幾乎每口飯都有一塊雜菌,澆在飯上的醬汁,送飯一流。每樣食物的份量不多,令人不自覺地掃清光,結果卻是超
我點了瑞士雞髀+沙嗲牛肉包+迷你鰻魚炒雜菌飯
瑞士雞髀
沙嗲牛肉包
迷你鰻魚炒雜菌飯
每樣食物的份量不多,令人不自覺地掃清光,結果卻是超飽。
侍應的態度也值得一讚。午飯時間,不斷有食客進來,有時還要等位,但侍應沒有趕客,態度從容,不會常來收你的碗碟來,明示暗示你吃快一點,每次互動都令人覺得舒服的。期間,負責安排的侍應安排顧客入座,引起另一在外等候的顧客不滿(應該是溝通出現誤會),侍應都立刻道歉,我不知誰是誰非,但今時今日咁既服務態度,都算係咁啦。