2019-01-19 138 浏览
難得早放工,約咗朋友去尖沙咀食lunch,專登揀咗一個比較僻靜嘅地方,可以坐低慢慢舒服咁傾吓計,餐廳位於棉登徑,真係旺中帶靜,你地鐵站亦都相當近,所以地點是非常便利的。走進餐廳,便被他的的裝修吸引了,牆上還有一架大單車,另一旁有數張梳化, 感覺真係好舒適。中午時分,客人不多,我們坐在餐廳的中間,一點也不覺得侷促。午餐的選擇也頗多,最後點算了兩個餐,還有沙律、餐湯、主菜和飲品呢。西蘭花甘筍湯羽衣甘藍田園沙律香草燒羊扒配藍妹汁$128香香煎紅魚柳配水瓜$118咖啡或茶首先要讚一讚個沙律,因為好少地方會用羽衣甘藍着衫的食材,因為成本較為高, 所以呢個沙律真係真材實料!兩個主菜當中,我個人比較喜歡羊架,服務員還細心的問要多少成熟,七成熟果然剛剛好,不會帶乾身,也保留了羊的鮮味和肉汁,餐廳也拿捏得很好,最喜愛羊架配薄荷啫喱,這個配搭是非常的完美。配菜方面有牛油蒜蓉,牛油味濃郁,飽肚又美味。雖然我不太喜歡魚柳,但是非常喜歡他的盆菜,因為是番薯茸,非常甜,這個番薯茸一百分💯。餐飲方面,我們點了兩杯咖啡,兩杯也非常合我們的心意,不會太苦澀,我尤其喜愛我的玫瑰咖啡,玫瑰味不會太假,有點清新,亦不會太甜,

中午時分,客人不多,我們坐在餐廳的中間,一點也不覺得侷促。
西蘭花甘筍湯
羽衣甘藍田園沙律
香草燒羊扒配藍妹汁$128
香香煎紅魚柳配水瓜$118
咖啡或茶

餐飲方面,我們點了兩杯咖啡,兩杯也非常合我們的心意,不會太苦澀,我尤其喜愛我的玫瑰咖啡,玫瑰味不會太假,有點清新,亦不會太甜,搶走了咖啡的味道,整體非常。