2020-06-30 282 浏览
第一次来到这间网红咖啡店-半路咖啡,店内的装修很舒服,很chill,而且店员也很殷勤和nice,虽然咖啡种类不算太多,但系也看得出咖啡师很用心的制作每一杯咖啡。之前一直好想光顾这间咖啡店,但一直没有时间,在一个偶然的机会,我在上环办完事之后,突然醒起附近有一间咖啡店,之后便走去光顾,一到咖啡店,很有空间感,并不觉得很挤拥,我一个人坐下来,店员便帮我下单,等了一会儿,便闻到香香的咖啡味道,他们是用上一个很有中国传统图案的咖啡杯,对于一个不是喝得太浓咖啡的人来说,Cappuccino是刚好的,我也在咖啡店坐了差不多1小时,感觉真的很舒服,有没有人在吹赶我,真的是一个好地方,值得一去 👍🏻
Cappuccino
2020-06-24