悠閒的早上,想來個美味的早晨~想在荃灣廣場買點東西,路過這間紅茶 餐廳,看了門口的醒晨早餐,被丹麥多士吸引了。和家人各點了醒晨早餐套餐,看到沙嗲牛肉麵是這店的招牌,立即點了! 但來到有點失望,沙嗲牛肉的味道比較淡,牛肉也不太入味。反而跟餐的香酥丹麥多士有驚喜,很香的牛油味~也很酥化的(^o^)/ 嫩滑炒蛋,挺滑也有蛋香味:)另外點了西冷牛扒伴德國腸,同樣是跟了嫩滑炒蛋與丹麥多士( ゚▽゚)/ 西冷牛扒配搭了蒜汁比其他餐廳的較厚和多汁~ 而德國腸的皮也很脆,但味道一般,點上蒜汁會好點~食物與環境比起平時的茶餐廳也不錯,但服務態度真的有待加強,有位男員工給餐具是丟過來的,明白早餐時間人多,速度要快,但也不用連刀也丟在桌上,單又是丟過來,食物上枱又是一整碟丟來,感覺好像很不滿。而且整間餐廳的氣氛也是很急促,令到自己也急起來不能好好享受,希望他們能好好地不要丟餐具、丟食物來已經好好了。應該沒有下次。
悠閒的早上,想來個美味的早晨~

醒晨早餐B

而德國腸的皮也很脆,但味道一般,點上蒜汁會好點~
醒晨早餐G