2010-07-13
本來想在樓上Citysuper出面的food court 食,後來覺得人多,冷氣又唔夠,所以四點鐘來這裡食下 午茶。這裡雖然是位處兩條自動樓梯底,但因樓梯有兩層樓高所以沒有局促感,人客不算多,只有三四枱客,所以十分寧靜。下午茶餐價錢由$39至最貴的二人下午茶餐$89。兩人選了一個公司三文治餐及一個燒牛肉法包餐我選了公司三文治餐 - 一份公司三文治 (夾層有蕃茄、生菜、炒蛋、火腿、烟肉和豬扒)材料新鮮,加上外脆內軟的多士,十分美味餐還包了一個水蜜桃薯仔生菜沙律,這個沙律雖然材料簡單,但味道出色最後還有咖啡或茶,我飲奶茶 - 茶和奶是分開上的,茶是Lipton茶包,無嘜茶味 。另一個燒牛肉法包 - 後來侍應通知無法包,詢問是否願意轉芝麻包,所以變了燒牛肉芝麻包餐。這個燒牛肉芝麻包 - 有多片燒牛肉,夾了紫生菜,洋葱圈,外面的芝麻包則似漢寶包,但包身鬆軟。跟餐的沙律則一樣是水蜜桃薯仔生菜沙律另隨餐的咖啡,就因為無飲所以不知味道如何。以food court 的價錢,有這樣舒適的環境和食物水準真是不錯。
下午茶餐價錢由$39至最貴的二人下午茶餐$89。
兩人選了一個公司三文治餐及一個燒牛肉法包餐
材料新鮮,加上外脆內軟的多士,十分美味
跟餐的沙律則一樣是水蜜桃薯仔生菜沙律
另隨餐的咖啡,就因為無飲所以不知味道如何。