2016-12-03
早前聽朋友說過,荃灣的中染大廈近來進行了更新改革,由「中染新城」,改名為「8咪半」,而這個大廈更將會被打做成一個新的商場地標。故此,今日放工後便決定來到商場,看看她的外貌變成如何。前往之前,上網做了少許功課,知道這裡開了一間很靚的西餐廳,而且商場有泊車優惠,消費滿$400便能免費泊車3小時。餐廳位於「8咪半商場」的地下,從商場進入餐廳,先會經過一個空間感很大的Cafe Area,才看到reception,因為餐廳太大,有多個出入口。進入餐廳範圍,裝潢是在走現代日式風的,座位也算是多,而餐桌間也保持有合適的距離,不會感覺太拘謹。除此之外,餐廳有進行大量的綠化,使用「真」的花花草草,務求令客人可以有置身於後花園的感覺。餐牌簡潔而清晰,分門別類地把appetizer, sides and staples, main, drink and dessert 放在不同的板面,客人可跟據自己想選的類別快速揀選所需食物。今日食飯沒order餐湯,但係店員都好體貼,為我們奉上餐包,而且餐包,更不是一般的貨色!餐包有3款,2條芝士條,1個提子包,和一個麥包,3款包,也是熱量十足的,很難評定是先焗後翻熱,還
故此,今日放工後便決定來到商場,看看她的外貌變成如何。
餐包有3款,2條芝士條,1個提子包,和一個麥包,3款包,也是熱量十足的,很難評定是先焗後翻熱,還是即焗即上的,反正我從老了的鬆軟程度,判定了它是即焗即上的了。
沙律賣相吸引,非常大份,沙律上灑上大量的芝士粉,令到整個沙律也壟罩著芝士的香氣,煙三文魚大約有4-5大塊,番茄仔,麵包糠一應俱全,用作飯前清味蕾之選,實屬一流。
從餐牌看見這道菜,已經立定主意,要選這款,因為整個配搭十分新鮮而且吸引,鴨肝醬香濃,混合上忌廉汁,再有野菌的調味,令整個式更上一層樓,而且闊條麵的烹調時間剛剛好,軟硬度適中,很好味,
名為紅菜頭三文治,果然三文治的麵包真的有紅菜頭的味道,以紅菜頭汁染滿整塊麵包,紅色的外表,更吸引,食落甜甜地幾好味,而餡料包括生菜,番茄,芝士,煙火腿,和沙律醬。
薯條則配上芝士醬,但芝士醬我覺得比較硬,所以最後都係問店員拿了茄汁,始終,薯條茄汁,永遠是最好的朋友。
甜品選了這款名字特別的,窩夫做成串燒的樣子,配上三款醬汁,包括朱古力醬,士多啤梨醬,和蜜糖醬,窩夫做得比較薄身,香脆感是有的,但我比較喜歡煙韌感較重的窩夫,所以呢個不是太岩我口味,但成個presentation,是靚的。