2015-05-07
今晚飯後同小寶貝無事忙四圍逛, 行了一會找地方歇腳, 打算請他吃點什麼, 通常都會入"聯發"請他吃件鮮油奶多, 今天碰巧見到早前裝修的店已開了, 而且店員見我在外打量就出來介紹餐牌, 既然有賣雪糕, 好奇的我當然要幫趁一吓新店子, Hey my baby, Let's Go, go go go~~ 餐廳樓底略高, 裝修非常簡潔舒服, 枱與枱之間有適當距離, 店員年青有活力有笑容有禮, Very Good! 一坐下, 急不及待看看有什麼選擇, 因為餐牌忘了影甜品的一頁, 只有在此寫出來, 有三款: 宇治金時雪糕, 好像是48元, 第二款忘了名稱, 依稀記得哥哥仔介紹是一個脆餅底配一個雪糕球58元, 第三款是香蕉船, 有兩個雪糕球, $68元, 我食雪糕小寶貝食香蕉, 哈哈, 幾好安排! 一於點這個吧! 等了一會, 一碟裝飾得很吸引而個碟子亦雪凍了的香蕉船出場了, 真有點意思! 小寶貝非常雀躍要試, 那先給他吃香蕉吧, 有脆焦糖面, 香蕉熟的程度剛好, 非常甜, 很好吃, 轉眼間, 一條香蕉已吃完了, 我當然同步已在吃草莓雪糕, 店員介紹是Osaka bakery的雪糕,
等了一會, 一碟裝飾得很吸引而個碟子亦雪凍了的香蕉船出場了, 真有點意思! 小寶貝非常雀躍要試, 那先給他吃香蕉吧, 有脆焦糖面, 香蕉熟的程度剛好, 非常甜, 很好吃, 轉眼間, 一條香蕉已吃完了, 我當然同步已在吃草莓雪糕, 店員介紹是Osaka bakery的雪糕, 算ok, 蕉夠甜而各菓子好可惜都頗酸, 幸好在配搭上來說甜甜酸酸的整體尚好,如果單吃莓菓就。。。
香蕉船