2019-03-09 139 浏览
週末打算和老婆輕輕鬆鬆在觀塘工廈吃好東西,在網上的app發現有半價。就立即訂枱!我們準時出席,到達之後發現全場只有兩台食客,人流很少。但是看到OpenRice 的好評超多所以也立定心腸去試一下!因為在網上的app訂枱有半價。我到了場地之後,發現並不是這樣。只有一些$148-$268的丼飯但是只能打八折,所以我們兩個人無可奈何之下點了一個看看情況再算。我們點了一個期間限定,他說有蟹,蝦,兩種不同的魚生。誰不知每一種魚生只有薄薄的兩片,蝦 只有兩隻有頭的甜蝦,而蟹 比港幣的$5硬幣還少。 還要我和太太也覺得不新鮮,爭鮮的級數還比他好。可是如果在爭先吃四片魚生兩件蝦,只需$3/1件合共$18 但是這個不新鮮的魚生飯我消費了$148。真的超級超級不值。令我十分之懷疑這一個OpenRice上面的留言是不是真的。還有我點了銀雪魚乾,原來只是我們小時候吃的一包一包說魚絲再烤熱。真的很懷疑這個有沒有犯商品說明條例。這個午餐我和太太幸好沒有再點其他東西,如果不是真的一肚氣。我以前並沒有打算打任何食評,但是這個我真的勸大家不要再吃,超級差,性價比超級低,沒有可能再回去浪費自己的錢。在觀塘區還有很多有誠意的

這個午餐我和太太幸好沒有再點其他東西,如果不是真的一肚氣。

我以前並沒有打算打任何食評,但是這個我真的勸大家不要再吃,超級差,性價比超級低,沒有可能再回去浪費自己的錢。在觀塘區還有很多有誠意的餐廳,不是付不起這個價錢,而是還有很多其他選擇。

千萬千萬不要去,不要看別人的食評麻木跟從。我已經很後悔了
2019-03-09