2018-10-19
好友一星期見一次,大家閒聊抒發日事,分享後把負面情緒釋放,回歸正向,如你有壓力,不開心,快快約多幾位好友傾吐,食飯Gathering,換個好心情,重新開始另一天!中午隨意找間好評的麵店試試,價錢合理味道也不錯,還有免費的浸蘿蔔給客人作前菜 ,醒醒大家胃口才開餐。在太子站地鐵A出口,向深水埗方向走3分鐘左右,方便易找,店面設計也不錯,怪不得越食越多客人。雲吞麵$29.-雲吞即叫即煮,有蝦有肉,蝦子大小適中爽口,配少肥多瘦的豬肉,皮薄,湯底甜,清澈夠味不肥膩,加上彈牙幼麵,不會有鹼水味。牛筋幼麵$29.-牛筋腍滑非常,煮得入味又不過濃,雖粘上少許肥但不會膩,湯底加上淡淡腩汁,不會是死鹹的味道,不錯。清甜蘿蔔 $25.-沒有改錯名,湯底清甜,而且蘿蔔沒有渣,一口一嚿(我不可以),很快給我們食完。腐乳通菜 $16.-不油膩的油菜,通菜幼嫩不老,腐乳不會太鹹。
雲吞麵$29.-
牛筋幼麵$29.-
清甜蘿蔔 $25.-
腐乳通菜 $16.-
不油膩的油菜,通菜幼嫩不老,腐乳不會太鹹。
题外话/补充资料:
P.s. 每碗麵底部加了一隻碟才上枱,有骨也不需落地,企理乾淨。