2022-08-11 57 浏览
觀塘區是個美食天堂。除了大商場,附近的工商廈都有各式各樣的餐廳。 而今晚選擇的「Be leaf 」亦是一間網上極具人氣,bookmark 了很久,很想到訪的餐廳。餐廳裝潢予人悠閑旅行風格的感覺,充滿異國風情如峇里,而且坐位舒適又有空間感,確實是聚會好選擇。 -除了環境,食物及飲品都很有水準🍃 泰式冬蔭功煮菲律賓活蜆配蒜蓉包冬蔭功湯底用上各種香料餚製,湯底酸甜香而不膩。 活蜆肥美鮮甜無沙,配上香脆蒜蓉包,有水準的開胃前菜。-🍁黃金廣島蠔櫻花蝦蕃紅湯意大利麵賣相擺盤漂亮! 廣島蠔肥美飽滿,大大隻脹卜卜。其肉質鮮甜嫩滑,配上櫻花蝦,入口份外甘香可口。意大利麵亦很al dente! -🍂 香煎白鱈魚柳配自家製橄欖杏仁醬另一道主菜擺盤同樣亦花了心思,用上不同顏色蔬菜配搭,像一副田園畫般。 白鱈魚外層金黃脆口,肉質嫩滑。最特別是自家製杏仁醬,清香而不膩。 -🌳 Grapefruit Summer 夏日炎炎,西柚果清新的果香令人消暑解渴。-🌳Strawberry avocado smoothie 奶昔加了牛油果🥑打得香滑,加了新鮮士多啤梨🍓酸甜味道又可減輕飽膩感。

除了環境,食物及飲品都很有水準
🍃 泰式冬蔭功煮菲律賓活蜆配蒜蓉包

🍁黃金廣島蠔櫻花蝦蕃紅湯意大利麵

🍂 香煎白鱈魚柳配自家製橄欖杏仁醬

🌳 Grapefruit Summer
夏日炎炎,西柚果清新的果香令人消暑解渴。

🌳Strawberry avocado smoothie