2019-11-21 3725 浏览
朋友推薦的新餐廳,開在原來lily and bloom的位置。首先對任何開在lkf tower里的餐廳,我都有無盡的好感,再加之詩一般的名字(就叫詩),頓時好感倍增。一進來已經眼前一亮,蔓延綠色的吧台,貼著各類巴釐特色石磚的牆面,最裡面高挑吊頂的橘色網狀燈,一瞬間好像被帶回了巴釐島。wagyu cheek bao牛臉肉掛包,慢煮12小時的牛臉肉非常juicy且有滋味,肉質已經燉到軟嫩,充分浸入汁水,這道很喜歡。seafood dumplings海鮮煎餃,這道普通,海鮮餃子料很充足,但炸過後餡兒形成肉球狀,並沒有很juicy。crispy suckling pig,烤乳豬搭配豬肉satay、豬肉脆皮、豬臉炸丸子、lawar(拌豆角),擺盤非常巴釐島風格。豬肉皮脆,肉勁道有滋味,而且分量正好,肉因為不是特別juicy所以也不膩,是我喜歡的烤乳豬類型。side點了green beans,辣辣的還可以。甜品第一個是crispy coffee luak,咖啡脆皮搭配咖啡慕斯和香蕉冰淇淋,脆皮異常薄脆,口感絲滑細膩,味道甜而不膩,喜歡。coconut crepes,pandan椰子薄餅做成卷,搭配

side點了green beans,辣辣的還可以。

coconut crepes,pandan椰子薄餅做成卷,搭配脆芒果、椰子啫喱和herbs冰沙。第一次見到做成卷的crepes甜品,覺得非常巧妙,crepes軟嫩,搭配的輔料口感豐富,herbs sorbet又很refresh。也非常喜歡。

餐廳從裝修、菜品到味道,我都非常喜歡,幾道菜幾乎沒有踩雷,想趕緊回來試試其他的菜~