2019-07-24 375 浏览
天氣熱,在石硤尾附近不知道吃什麼好,看到有一間米線就進去試試。大概等了10分鐘,便可以入座。店內位置不多,全部位置也需要搭枱,甚至需要加凳。餸菜選擇不算多,但勝在便宜,如果不喝飲料的話,40港內可以吃到一碗米線。最後我點了腩肉蘿蔔酸辣米線(小辣),湯底沒有到香辣,酸味也比較像醋味,味道一般。而腩肉比較大一片,但肉片像水煮一樣,比較沒有味道,很依靠湯底本身的酸辣味。蘿蔔也切得比較大,吃起來有點不方便。整體份量多,但味道一般,食物溫度偏熱。邊吃的時候,外面也有不少人在等位置,身旁的中小學生在玩手機聊天。沒想到店員會直接叫中小學生幫幫忙,他們好像沒聽懂,繼續玩手機時,店員更說「趕快買單,唔該吖!」我是第一次外食遇到這樣的狀況,自己也不敢坐太久,趕快吃完便離開店家。
大概等了10分鐘,便可以入座。
店內位置不多,全部位置也需要搭枱,甚至需要加凳。

蘿蔔也切得比較大,吃起來有點不方便。

整體份量多,但味道一般,食物溫度偏熱。

2019-07-07