2025-06-22
食後感1. 九王海鮮餃 - 煎餃(6隻) -煎餃的外皮呈金黃色,表面略帶焦脆,散發著誘人的香氣。 - 餃子皮薄而有嚼勁,內餡豐富,主要蝦和豬肉組成,鮮香四溢。好有海鮮的鮮美,風味十足。2. 椰菜雲耳鮮肉餃 - 湯餃(6隻) - 湯餃的形狀圓潤,自家湯底,好養生。 - 餃子皮軟滑,湯頭清淡卻滋味十足,餃子內餡混合了新鮮的豬肉、椰菜和雲耳,增加了口感的層次感。椰菜的清脆與雲耳的滑嫩形成了完美的對比。 - 食後覺得溫暖舒適,無負擔。3. 椰香紫米蓮子芋圓 - 色彩繽紛,紫米的深紫色與椰漿的奶白色形成鮮明對比,視覺上非常吸引人。 - 椰香味濃郁,紫米的嚼勁與蓮子的軟糯相得益彰,芋圓則為整體增添了彈性。甜度適中,好清爽。4. 綠豆海帶芋圓 - 海帶的綠色與芋圓的白色形成鮮明的對比,整體呈現自然的顏色。 - 綠豆的清香和海帶的鮮味十分獨特,芋圓的彈性讓口感更加豐富。海帶增添了海洋的風味,十分特別。這頓飯的每道菜品都展現了食材的新鮮和廚師的用心。無論是開胃的小吃還是甜品,都是值得一試的美味,回味無窮。
1. 九王海鮮餃 - 煎餃(6隻)
-煎餃的外皮呈金黃色,表面略帶焦脆,散發著誘人的香氣。
2. 椰菜雲耳鮮肉餃 - 湯餃(6隻)
- 湯餃的形狀圓潤,自家湯底,好養生。
- 食後覺得溫暖舒適,無負擔。
3. 椰香紫米蓮子芋圓
4. 綠豆海帶芋圓