2019-12-13 6218 浏览
今日到Pacific place 行街,就到商場的餐廳吃午餐。這一家日式餐廳裝修型格,一貫的自然木系調子,甚有格調。迎面是壽司枱和鐵板燒吧枱,另外的則是桌椅配梳化軟座。這兒的套餐有日式便當、烏冬、鐵板燒、刺身壽司套餐等,共廿六款選擇,由$128-$238。帶子、肉眼薄燒卷鐵板燒餐$238和平日吃鐵板燒餐不一樣,這是一碟過上的。估唔到這鐵板燒餐份量十足。帶子大大粒,是珍寶大小,口感嫩滑又鮮美。肉眼薄燒卷也大大件,牛肉味濃,而且肉質軟腍,煎得沒有過份的咸或油膩,配埋椰菜和炒芽菜,可算不錯吧。炒飯炒得好香,夠乾身,粒粒分明,簡單的蔥花和旦絲,已經夠味了。三色刺身飯$248這三色刺身飯有齊我最愛的三款海鮮:免治拖羅、海膽、三文魚子。雖然海膽份量偏少,依然帶有一點點的鮮甜味,再拌以大口大口的免治拖羅,和大大粒的三文魚子,鮮味雙互交疊,很滿足呀!附餐的面豉湯味道濃郁,熱呼呼的,喝吧暖暖的。以中價定位的午餐比比皆是,但這兒份量又的確比較足,相比PP 的其他餐廳,這一間性價比相對好一點,可以encore.

迎面是壽司枱和鐵板燒吧枱,另外的則是桌椅配梳化軟座。

帶子、肉眼薄燒卷鐵板燒餐$238

炒飯炒得好香,夠乾身,
粒粒分明,簡單的蔥花和旦絲,已經夠味了。

三色刺身飯$248

附餐的面豉湯味道濃郁,
熱呼呼的,喝吧暖暖的。

午餐