2023-08-08 93 浏览
到尖沙咀搵食,記得友人提過這間餐廳的點心不俗。餐廳的地方不算太大,裝修尚算清幽雅致。甫坐下,店員上前詢問我們要什麼茶,有菊花、水仙和各式各樣的茶葉。我們點了水仙,正宗水滾茶靚。我們點了幾款點心和一客套餐。套餐有蘿蔔糕、椰子燉烏雞湯、鮮竹牛肉球和重點:花雕蛋白蒸紅花蟹飯。椰子燉烏雞湯用料十足,內有烏雞、杞子、椰子和瘦肉,味道清甜可口,非常滋補。蘿蔔糕煎得香脆,牛肉球非常有份量,口感十足。之後重點上枱了,店員送上花雕蛋白蒸紅花蟹飯,蛋蒸得很滑,配上一隻很大的花蟹,花雕味濃郁,用來送飯真是絕配。餐廳還很細心地配上手套、剪刀、濕紙巾和食蟹用的匙羹供我們拆蟹,服務非常周到。隨後奉上的點心有滑滑的腸粉和香脆的鮮蝦腐皮卷。全部都很好吃,味道亦恰到好處。我們看見隔籬枱有一碟很大的蛋散,友人又急不及待想試吓。當那碟蛋散呈上來時,嘩!真是不得了!比我們的手掌還要大,實在吃不下了!總括這一餐,有意外驚喜。每一件食物都非常美味可口,份量亦大!十分滿足。
到尖沙咀搵食,記得友人提過這間餐廳的點心不俗。
我們點了幾款點心和一客套餐。