2021-11-18 50 浏览
在誠品內的小cafe,充滿文青氣息。裝修大部分都係木造,和誠品的書卷味相輔相成,令人感覺舒心。喺到和朋友淺談是不錯的選擇。點了avocado toast 配冰黑咖啡。擺盤很精美,乍看之下份量不少,搭配的羽衣甘藍和石榴為餐點添了不少層次。面包烘得很脆,食落竟像是餅乾。溫泉蛋有兩粒,旁邊的牛油果有蓉有果肉,口感不會太單一。但實際餐點份量不多,一個女生食完都仲會肚餓(不是五分飽哦);朋友點的piggy piggy burger 看起來則是比較飽肚之選。還有一小抱怨:牛油果蓉很難用刀叉進食,應該要預備湯匙給客人的。冰咖啡不酸,是我喜歡的類型。甜品的咖啡巴斯克芝士蛋糕。口感頗輕盈,喜歡甜食的人應該會頗喜歡。我一般就不喜歡咖啡味甜品,但它的咖啡味只是輕輕的,我挺喜歡。但不喜歡甜食的人就會覺得太heavy。整餐食下還會肚餓。我覺得飲杯咖啡可以,但不會再選這裡進食正餐。

點了avocado toast 配冰黑咖啡。
Avocado  toast

Ice  black  coffee

冰咖啡不酸,是我喜歡的類型。

95  coffee  cheese  cake