2014-03-03 10219 浏览
一班朋友,去到寧記晚飯吹水!!準時七時半到達!!不過當然朋友未到齊,他們說是入座起計,但是我們想等她們來到才order!不過算了!!我們選舉兩個鴛鴦鍋,分別是沙嗲及清湯!!湯料很快送到,而我們亦點了很多配料,不出10分鐘已經到了,應該沒有漏單呢!不錯!首先,吃了魚皮,肥牛,丸,等,等了一會,可以起快了,此時,我們亦點了西瓜汁,汁比較甜,明顯地加了糖水!而我不喜歡吃肥牛的,於是,吃了丸,墨魚丸都不錯,不過魚腐認真一般,而且有同事覺得部分變壞了!雲吞,完全是肥肉,丁點蝦也沒有,非常之失望呢!...魚皮餃也一般呢!最差的竟然是菜呀!天呀!我吃火鍋,吃得最多的菜,很多都是爛葉,而且蛙蛙菜非常之老呢!!好一點的是豆腐,算滑!....他們說雞肉也不錯!雖則是任食,但是一點誠意也沒有,配料質素亳無疑問是差呢!服務也不見得好!埋單竟然要300元一位,一定冇下次!!!
,一定冇下次!!!