2007-09-07
曾到這店吃午餐,知道午餐百多元一位,任點任食的晚餐星期一至日只是198元加一,相比之下,的確感到很抵,便和男友來試一次。喜歡日本料理的人,會感到物有所值!魚生、刺生、壽司、燒物、天婦羅、火焗、前菜、飲品、雪糕都是任點,而且還很新鮮,真的可媲美五星級酒店自助餐中的日本料理。如果人多的話,三文魚生可以整條的上,但價格比較貴的劍魚腩,分量當然不會比三文魚多,這是人知常情。那個火焗更是意想不到。我們起初以為是一人一爐般或用那些煮很久才熱的小石焗,原來是可分兩隔的不锈鋼小鑊,還有豬骨和清湯兩款,的確很不簡單。肥牛、蔬菜也很很新鮮。雪糕方面我們選了芝麻和曲奇云呢拿,味道不俗。另外侍應們態度不錯,他們會很快又不打擾地替我們不停換碟。總括來說,這是一間值得嘗試的店子,可是地點比較難找,如非熟悉那地區的話,真的要查看清楚地圖啊!
雪糕方面我們選了芝麻和曲奇云呢拿,味道不俗。
另外侍應們態度不錯,他們會很快又不打擾地替我們不停換碟。