2017-08-26
最近朋友頻頻生日, 要找大家都合適的食物比較難,所以我們通常都會選擇放顯。 來到藍田,放題就一於選擇富田吧!來到門口,才發現原來它是夢工房的集團,馬上放下擔心,直接走進店內! 冰鎮菠蘿菠蘿鮮甜,又夠冰凍,在炎炎夏日,能解暑解渴。中華沙律煙煙靭靭,有咬感。不會黏在一起一 pat pat的。 海蜇十分惹味開胃,而口感十分爽脆彈牙,不錯!榴槤炸彈當中的榴槤蓉有大量, 榴槤味亦很重,很好吃。而它炸得不會太多油,只是薄薄的一層油炸,令到外面脆口,入面軟綿綿。香脆風味雞翼雞翼的肉有很多,很大隻。 若果有鹵水雞翼的選擇,就更加棒了。和牛壽司牛一點也不鞋, 基本上咀嚼兩三口就能咬碎,肉質很嫩滑。芝士蟹棒壽司芝士味十分重,而蟹棒不會出很多水沖繩牛柳粒牛柳炒得十分有鑊氣,配上了洋蔥,更加帶出了牛肉本身的肉味,令味道更強烈。燒汁金菇牛肉捲金菇肥牛十分大份, 金菇量激多,牛肉亦很大塊。 配上它的燒汁,鹹中帶甜,很可口。牛扒牛扒的味道很入味,不過有一些靭。豬頸肉豬頸肉燒得十分脆口,而油脂比例很好,不會太多肥膏。黑松露白汁雞肉意粉他的白汁不會太結, 味道不會太重,較健康。這裏的嘢飲選擇也十分之多, 例如有韓國出產
冰鎮菠蘿
中華沙律
煙煙靭靭,有咬感。不會黏在一起一 pat pat的。
海蜇
十分惹味開胃,而口感十分爽脆彈牙,不錯!
榴槤炸彈
香脆風味雞翼
牛一點也不鞋, 基本上咀嚼兩三口就能咬碎,肉質很嫩滑。
芝士蟹棒壽司
芝士味十分重,而蟹棒不會出很多水
沖繩牛柳粒
燒汁金菇牛肉捲
牛扒的味道很入味,不過有一些靭。
豬頸肉
豬頸肉燒得十分脆口,而油脂比例很好,不會太多肥膏。
黑松露白汁雞肉意粉
他的白汁不會太結, 味道不會太重,較健康。
這裏的嘢飲選擇也十分之多, 例如有韓國出產的飲料,鮮奶忌廉和士多啤梨忌廉。
我特別想介紹的是,芒果桃汁。 芒果味很濃,配上桃的甜味,會比較甜。 而當中亦有很多果肉粒,很有咀嚼感。
甜品數量不會太小, 想不到這裏也會有榴槤雪條,超好味的。
這裡竟然連大腳八也有!童年回憶的味道,都能再次品嚐!
另外我們還吃了朱古力雪條和芒果雪糕。
環境上坐得寬闊,不會太逼,坐得舒適。
整體而言在藍田的啟田商場裏,有著這個親民價錢的放題, 食物種類亦很多,味道也很不錯,是不錯的選擇。