2019-05-21 187 浏览
朋友介紹尖沙咀有新開的放題,不過最驚喜放題的是以鐵板燒為主題,令我這個鐵板燒迷不能錯過這一晚的晚餐聚會。餐廳位於尖沙咀鬧市中,乘搭扶手電梯就到達餐廳,招牌很大,非常當眼!餐廳以黑色為主,空間很大,非常滿座。餐廳最入的位置有多張鐵板燒枱,每一枱都有一位師傅即場在客人面前烹調食物。飲品任飲款式多,也有韓國特飲。我先拿了一罐雀巢檸檬茶爽一爽喉嚨,還有Hoegaard。先點了幾款刺身,竟然有我最愛的拖羅刺身,拖羅刺身很粉色,食落去有口感,證明新鮮!壽司系列中的帶子很大隻,很鮮甜。帶子迷的我,也要叫熟食中的芝士醬帶子,即叫即燒很香口。朋友喜歡吃蟹籽軟殼蟹卷,她也大讚軟殼蟹卷香脆可口,食完再encore。食鐵板燒不得不叫燒汁一口牛及肥牛金菇卷,兩者牛味道濃郁,特別是滿滿的蒜香片在面頭的一口牛,牛肉鮮嫩、質感軟熟。不斷encore的香煎龍利柳魚煎成金黃色,外皮香脆、魚肉滑溜,還有兩款味道選擇,必食之選!炸物系列也是即叫即炸,炸蠔味道非常新鮮。最後還吃了炒飯、蜆湯以及多款口味選擇的皇牌Haagen-Dazs雪糕,為這一餐豐盛的鐵板燒放題晚餐畫上句號。

壽司系列中的帶子很大隻,很鮮甜。

帶子迷的我,也要叫熟食中的芝士醬帶子,即叫即燒很香口。

炸物系列也是即叫即炸,炸蠔味道非常新鮮。