2015-11-10 1059 浏览
今日陪朋友去睇婚紗,路經見到有間食韓國燒烤,仲要係任飲任食添,而且價錢合理,所以便順道入去試試。餐廳位於金巴利道地庫,坐位比較闊落,坐得好舒服。 服務員介紹 ,加38元可有特別推介添,見有海鮮及靚牛,所以都不考慮便加了。首先有前菜,包括辣青瓜,豆角,泡菜,豆腐,菠菜及芽菜等。 各款都好吸引,做得好入味。我特別喜愛菠菜和辣青瓜,好爽口清甜。先先燒皇者牛排骨,其切成小塊,肉質鬆軟,烤熟後富有口感及多汁,這款我們已多次"安歌" 五花腩脂肪與肉的層次分明,烤熟後不會油淋淋,好香口。其餘還有牛舌,肉眼扒也同樣出色。海鮮拼盤有 青口,海蝦,帆立貝,鮮魷,魚柳,各款也好鮮味。除了燒烤的食物外,還有多款熟食給我們選擇。 各款的食物味道也十分出色,可以"安歌".牛肋骨湯牛肋骨煮得好軟腍,湯味充滿了蘿蔔及洋蔥的清甜味。總括而言,價錢合理,每人大約2百幾元,味道滿足,服務員話可預先book台,有9折優惠,這更加低食,值得推介。

五花腩
脂肪與肉的層次分明,烤熟後不會油淋淋,好香口。

其餘還有牛舌,肉眼扒也同樣出色。
海鮮拼盤有 青口,海蝦,帆立貝,鮮魷,魚柳,各款也好鮮味。
牛肋骨湯
牛肋骨煮得好軟腍,湯味充滿了蘿蔔及洋蔥的清甜味。

2015-10-19