2021-03-05 2123 浏览
這間燒肉店一直都想來試,難得今個週末跟友人到荃灣行街,於是下午便來試試這間燒肉店!下午2點左右來到,客人都可以不用等位便可入座!餐廳環境很大,有不少卡位,坐得舒適!餐廳共有4款套餐可以選擇,而我們便揀選了有澳洲M5和牛吃的套餐,可以在120分鐘任飲任食!肉類全部在網上下單,只要使用QR Code便可自行在手機落單,方便又環保!而飯、湯、飲品和蔬菜就自行到自助區選取!飲品有他們自家製的冷泡茶,也有不少台灣的飲品可以選擇!而蔬菜也有多款,包括粟米、菠蘿、秋葵、冬菇等!這裡的飯是可以加滷水汁、櫻花蝦、紫菜和香蔥,食落味道都幾惹味!這裡的湯也很吸引,是用上節瓜和蜆肉弄成的湯,清清地,非常適合食完燒肉飲。另外他們也有不是熟食可以選擇,有台式拌麵、黃金泡菜、滷水涼拌鴨舌、炸蚵卷等等!當中黃金泡菜和炸蚵卷我也比較喜歡吃,泡菜酸酸甜甜,幾開胃!而炸蚵卷外層脆脆地,內裡帶有少少蚵肉的味道!因為我們點的套餐可以揀選所有的肉類,所以我們每樣也點了一款試試,而且這個套餐還會加送牛舌芯。當中牛類方面,個人比較喜歡SRF極黑一口牛、澳洲M5和牛、秘制牛肋條和牛舌芯。一口牛由於厚身,內裡的肉汁都能夠鎖住,肉質鬆軟又
下午2點左右來到,客人都可以不用等位便可入座!
餐廳環境很大,有不少卡位,坐得舒適!
當中牛類方面,個人比較喜歡SRF極黑一口牛、澳洲M5和牛、秘制牛肋條和牛舌芯。一口牛由於厚身,內裡的肉汁都能夠鎖住,肉質鬆軟又juicy!澳洲M5和牛油脂分佈平均,基本上入口即溶,而且牛肉味都幾濃!秘制牛肋條的醬汁甜甜的,食落好有食緊韓燒肉的味道,而且肉質不會很韌。牛舌芯味道惹味而且厚切,口感十足!
豬肉方面,個人比較喜歡護心肉、薑汁梅花肉,前者肉質嫩滑鬆軟,後者醬汁帶有點酸味,能減去梅花肉給人的油膩!
海鮮方面有虎蝦、帆立貝、多春魚等,他們的虎蝦非常大隻而且肉質鮮甜彈牙,帆立貝亦好大隻,加上有牛油令帆立貝味道更惹味!
最後還有甜品雪糕或者愛玉作結,實在十分滿足!
2021-02-28
午餐