2019-07-23 78 浏览
週末來了利寶閣吃任食的點心放題,可以嘆足兩小時~自助餐吃得多,中式點心放題倒是第一次吃哈哈,任食五十多款點心、粉麵飯、小食和甜品,創意滿分入座每位先贈送原隻鮑魚酥和花膠灌湯餃~ 灌湯餃浸潤在鮮濃的上湯之中,一咬爆汁,皮薄餡靚來點開胃的涼菜陳醋雲耳和蒜拍小黃瓜,味道酸甜清新鮑汁鳳爪煮得入味,膠質豐富。咸菜豬肚帶胡椒香,有健脾嘅功效蒸點選了晶瑩鮮蝦餃和鵪春蛋燒賣,都是新鮮蒸起熱騰騰的,蝦餃圓融飽滿,放滿了蝦仁。喜歡吃香口食物的我點了一堆,這碟有脆皮蝦餃、木魚茄子、荔蓉帶子和沙律蝦春卷。茄子多汁好吃,之後也有encore。荔蓉帶子不知道是什麼所以點來試試,原來就是芋蓉包著帶子,口感軟糯,鹹香兼備前面是香脆惹味的蒜香雞中翼,後面是傳統的百花燒賣皇最後就是甜品環節,點了一份養顏貢棗糕和香芒布甸。這裡好處是每款點心都可以一件件點,人少來飲茶也可以試多些不同款式呢。

入座每位先贈送原隻鮑魚酥和花膠灌湯餃~

灌湯餃浸潤在鮮濃的上湯之中,一咬爆汁,皮薄餡靚

來點開胃的涼菜陳醋雲耳和蒜拍小黃瓜,味道酸甜清新

鮑汁鳳爪煮得入味,膠質豐富。咸菜豬肚帶胡椒香,有健脾嘅功效

前面是香脆惹味的蒜香雞中翼,後面是傳統的百花燒賣皇