2020-04-01 38 浏览
朋友說home office很悶, 很想出外走走,  吃點東西, 也很久沒有吃火鍋了, 因為經濟不是那麼好, 大家都想找便宜一點的任食火鍋店, 在旺角找到了這間,  2.5小時任食只是$188。首先奉上各種調味料, 配製自己喜愛的火鍋醬。飲品之中, 最喜歡的是鴻福堂的小支系列, 可以試多點味道, 也有清熱的作用。先來了雞煲, 少少辣的確辣度合我們心意, 而雞件很多又很入味, 4個人吃剛剛好, 雞肉也滑溜。湯底選擇了正宗豬骨鍋, 湯底味道濃郁, 搭配任何食物都很適合。任點的食物, 有肥牛、海蝦、花枝片、墨魚滑、脆鯇魚片、活海蜆等, 感覺都頗新鮮, 還有雲吞及水餃, 皮薄餡料豐富。感覺很容易回本, 特別喜歡肥牛, 海蝦, 雲吞也有encore。外面有不同的蔬菜可以取用, 碟子比較細小, 但吃飽行多兩轉也是可以的, 蔬菜在最後吃, 吸收了湯的精華, 雖然說是比較肥, 但也比較好味嘛。朋友還吃了雪糕, 我就不方便所以沒有吃了, 但也已經十分飽,  夠滿足了。

首先奉上各種調味料, 配製自己喜愛的火鍋醬。