2024-01-10 55 浏览
元旦假期我們全家去旺角逛街,發現家樂坊開了新火鍋店。火鍋店環境非常舒適,座位寬敞,沒有傳統火鍋店的壓迫感。中日的裝修風格與及和諧的色系都令人有一種很平和的感覺。1️⃣前菜前菜種類也不少,例如:椒鹽魷魚酥、椒鹽雞軟骨、胡麻秋葵同麻辣鴨血等等。2️⃣香辣火焰雞煲店員會在雞煲內加酒炒,非常惹味又入味。3️⃣海鮮拼盤海鮮拼盤的海鮮勁多種類又新鮮,蟶子、貴妃蚌、扇貝、鮑魚等時令靚海鮮,全部都非常大隻又吸引,上面鋪滿蒜蓉粉絲和少少辣椒,非常惹味。另外,重有粟米、烏冬、勝瓜。4️⃣蒙古冰羊煲這個冰羊煲非常特別,用新鮮羊腩和冰即場滾熱作火鍋湯底。羊肉非常有鮮味,店員會用計時器⌛️預備十分鐘,就有香噴噴的羊腩煲湯底。5️⃣ 任食火鍋有手切澳洲和牛封門柳任食,包括: 茼蒿、唐生菜、皇帝菜、西洋菜、油麥菜、娃娃菜、竹笙、豬皮、番茄、美國牛小排、荷蘭五花腩、牛胸爽、羊肉卷、滑雞件、脆鯇片、雞子、牛骨髓及各種丸等。另外,還有精選甜品和飲品任食任飲,感覺都幾抵。
元旦假期我們全家去旺角逛街,發現家樂坊開了新火鍋店。

1️⃣前菜

2️⃣香辣火焰雞煲
店員會在雞煲內加酒炒,非常惹味又入味。

3️⃣海鮮拼盤

4️⃣蒙古冰羊煲

5️⃣ 任食火鍋

另外,還有精選甜品和飲品任食任飲,感覺都幾抵。
2024-01-01