2018-08-06 132 浏览
蒲頭島出名大玩Fusion湯底,最近更推出安格斯級牛板腱任食+歐亞式Fusion火鍋放題,價錢每位$228,作為牛魔王的我們當然要試試看﹗蒲頭島裝潢很有園林感覺,調味、火鍋配料、甜品、飲品均設自助區,排放整齊⋯十種Fusion湯底,我們選了野味沙嗲鍋,材料有花生、大豆芽、油豆腐,寬粉條、紫洋蔥,配以多種香料自家調製的沙嗲醬混合成湯底,沙嗲味香濃,又不會油,另外火鍋配料可以填寫點菜紙⋯牛板腱肉質軟滑,不太油膩,可以多吃﹗自助區還設有小量熟食,入座後可以立刻吃些熟食醫醫肚餓⋯火鍋配料有不少海鮮配料⋯另外也有不少特色配料,如百花釀鮮菇、鬼馬蝦膠、田雞腿等等⋯我常常說吃火鍋最重要是湯底,湯底夠味就煮甚麼麼都好吃,而且可以品嘗食物的原汁原味,甚至不用沾醬油,蒲頭島的確在湯底上花了不少心思,值得一讚﹗

牛板腱肉質軟滑,不太油膩,可以多吃﹗

自助區還設有小量熟食,入座後可以立刻吃些熟食醫醫肚餓⋯

火鍋配料有不少海鮮配料⋯

另外也有不少特色配料,如百花釀鮮菇、鬼馬蝦膠、田雞腿等等⋯

2018-07-26