餐厅: 傷心酸辣粉 (越秀廣場)
资讯:

2021-08-29 32 浏览
我吃了一個很有特色的任食火鍋,真的非常感謝 傷心酸辣粉@ 的邀請,這個火鍋還要全日供應,叫每天都可以打邊爐的我怎能抗拒😝🔸 辣子栗米 (小食)🔸 涼拌茄子 (小食)🔸 胡椒豬肚雞煲 (配任飲任食) 前菜的「辣子栗米」,「涼拌茄子」少少的麻辣很開胃,特別喜歡辣子栗米的的咬勁,像咬著椒鹽麻辣味的花生😋在這裡吃火鍋的體驗真的很新鮮 $108 任吃 2 小時,他們的鍋底有 雞煲/烤魚/肉骨茶煲,還有今天點的胡椒豬肚雞煲;煲裡的雞和豬肚份量適中,吃完便前往自助區域取食材和飲品,食材種類不算少,喜歡丸類的朋友一定會很開心。

🔸 辣子栗米 (小食)
🔸 涼拌茄子 (小食)
🔸 胡椒豬肚雞煲 (配任飲任食)