2014-10-21 19868 浏览
在香港,Cafe Express是我最爱的自助餐酒店,我已光顾过无数次,还是第一次为这里写食评﹗这里的场地不大,可容纳的人量并不多,但只要预先booking,就一定可以食到﹗这里的环境是以简单为主,逹到酒店应有的水准,先评评这里的食物。由于我第n次光顾,我只会重点吃我想吃的生蚝,这里的食物是贵精不贵多类型,以价值来比较,大部分食物都有比其他酒店自助餐有较好的水准。先来头盘:到我最爱的生蚝﹗这里最好最好的就是生蚝﹗很新鲜﹗﹗自助晚餐第一及第二时段,我吃第一时段,有两款生蚝选择,南非及澳洲,两款都超新鲜的即开生蚝﹗﹗在这里吃生蚝可以吃到够为止﹗对于热爱生蚝的我来说,cafe express拣直就是无得输﹗人少的时候可以攞到够为止﹗老公就最爱长脚蟹,有两款,阿拉斯加及北海道,阿拉斯加的超大只﹗﹗最重要是新鲜﹗﹗今日是八号风球,不知为什么第一时段吃都有龙虾送……老公很开心,但原来龙虾质素只是一般,比较起来,吃长脚蟹更正﹗今天是我要求要来这间酒店庆祝生日,因为我真的很想狂食生蚝,愿望成真,再来个生日蛋糕﹗味道很怪的但present很好呢﹗令人大吃一顿之余又很开心﹗甜品时间,可以慢慢品尝,每款甜品

先来头盘:
牛肉他他、吞拿鱼他他、鹅肝酱小饼
南非及澳洲生蚝
人少的时候可以攞到够为止﹗
生蚝
阿拉斯加长脚蟹
生日cake
甜品时间,可以慢慢品尝,每款甜品一小口,两个人每样食一款,心满意足。
焦糖炖蛋、马卡龙、tiramisu、木糠布甸
最后一杯饮品,完满结束﹗
cappuccino
题外话/补充资料: 这里还有即煮意粉是很好吃的,不过自助餐吃意粉很饱﹗还有红白酒很抵饮,可以先选白酒再喝红酒,加一个价钱就可以无限添饮,质素也不错﹗
2014-09-15
庆祝纪念