2023-01-03
在寒冷的冬天時份,當然要吃燒肉來暖暖身子,朋友們介紹我來這間隱世觀塘小店吃串燒。店內空間十分寬躺,方便的供客人使用手機落單,不同的醬汁已經放置在位置上,有喜馬拉雅山粉紅岩鹽,孜然粉,椒鹽粉,沙嗲醬,燒肉汁,辣椒醬,讓客人一嘗廚師的風範製作自家風味的串燒。👩🏻🍳店舖是以半自助形式提供食物,食物種類繁多,任君選擇,手機落單的食物包括有串燒、網燒及炸物。自助的區域包括有飲品:自家製薏米檸檬水、珍珠奶茶、涼茶、烏龍茶、洛神花山楂茶、各種罐裝汽水和啤酒等等。還有各式各樣的蔬菜,包括個人最喜歡的菠蘿、菇類、牛油粟米等等。甜品方面,有提子、甜薯、棉花糖及泡芙~我們點了各種肉類串燒,旋轉的燒烤爐非常方便又有趣味性~只需放上串燒便會有齒輪帶動串燒自轉,串燒都均勻地燒得金黃色,香脆可口。