2019-06-04 136 浏览
今日同朋友嚟到呢一間Add Some Thai Restaurant 餐廳,晚上七八點左右已經見到門口很多人等候入座,我們也急不及待地拿票在門口外等候,幸好等了10分鐘便有二人座位的枱。上檯一望到佢嘅份量,簡直大嚇一跳,絕對可以用巨型來形容,唔單止肉嘅份量夠大,串燒仲會配埋翠玉瓜,可以話係超抵食這個冬陰功湯一份大約四至五碗,卖相非常精致漂亮。雖然不是明火爐上,但上枱時還是熱辣辣。味道方面,餐廳將傳統的冬陰功改得比較適合香港人口味,有十分香濃的椰奶味,但不太辣,十分開胃。鮮蜆也十分大隻,吃起來肉厚沒有沙。泰式香烤豬手还没有吃就已经闻到好香了,豬手的外皮燒得勁脆,咬下下很大聲的"卜"一聲,口感好像吃乳豬的皮一樣,而且豬手好大隻。海鮮菠蘿炒飯,味道酸酸甜甜的,菠蘿粒很多,整個炒飯的份量也很多。除了海鮮和菠蘿外,更加了蠟腸片、葡萄乾、肉鬆一起炒,整個炒飯更香、更豐富,有多重口感。味道:这里的菜式多样款式多,口感纯正喇。服務:服務態度好,店員臉上常有笑容。 環境ok,消費有比較親民。

味道:这里的菜式多样款式多,口感纯正喇。
2019-06-03